TENHO QUE ACREDITAR

TENHO QUE ACREDITAR

Que um dia esse país

há de mudar

Sem corrupção que

ora enlameia essa

nação.

TENHO QUE ACREDITAR

Que o povo há de acordar

e observar que sem

educação não existe

uma nação.

TENHO QUE ACREDITAR

Que os nossos professores

um dia serão valorizados

e não mais humilhados

pelos os que se apoderam

do poder e não deixam

a nação engrandecer.

TENHO QUE ACREDITAR

Que meus filhos e todos

os jovens dessa nação

terão um país transparente

sem tanta gente indecente,

desejo um país transparente.

TENHO QUE ACREDITAR

Que os valores construídos

serão reerguidos.

TENHO QUE ACREDITAR

Que as mulheres deste

país vão ser respeitadas

não mais violentadas,

maltratadas,assassinadas

pelos seus parceiros

ou outros seres quaisquer.

TENHO QUE ACREDITAR

Que a JUSTIÇA há de

imperar em todo lugar

sem conta bancária ter

que mostrar.

TENHO QUE ACREDITAR

Que a violência será apenas

uma referência par mudança

de consciência.

TENHO QUE ACREDITAR

Que o nosso povo há de

ter mais dignidade para

lutar por uma saúde pública

decente sem que precise

morrer tanta gente.

TENHO QUE ACREDITAR

Que um país não é só

comandado pela razão,

mas sim também

pelo coração.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/08/2015
Código do texto: T5337055
Classificação de conteúdo: seguro