DESEJOS INFINDÁVEIS
Desejos infindáveis aguçam meus sentidos.
Anoiteci no jardim dos seus carinhos.
Sonhei-te!
Despertei no quintal dos seus anseios bebendo nos teus lábios,
o bálsamo do amor...
Encanta-me! Entontece-me!
Enfeita-me de púrpuras e acentuadas delicadezas e me despe
inteira de alegrias...
Na hora exata viestes, em envolventes vestes de ternura,
calçada de intensidade e revestida de paz.
Me faz feliz a sua chegada...
Delicia-me o teu existir em minha estrada!
Infinitude de desejos, que sorri deliciosamente em meus poros;
Intercâmbio de almas... Suspira-me insanidades.
E tudo se faz mágico!
Sorriso sedutor,eloquente... Nele há um sol que ilumina os acordes
dos desejos e banha-me de luz (Onde quero ancorar).
E no seu terno olhar, trazes um banquete de esperanças...
Pedras preciosas.Divinas. (Onde quero navegar)
Olhar que me invade.Me seduz.
Vem!
Passeia.... Viaja....Mora em mim!
Deita o teu corpo no meu....
E beijo-te a nudez de sua alma cintilante...
Regando os meus versos pra você: Minha mais doce inspiração.
E desnudas meu ser vibrante num pulsar de emoções....
Traz o seu calor,seu magnetismo...
Seu vulcão transbordante de paixão.
Arrebata-me!