Auto Apresentação

Sou Icaro Loureiro de Souza

Não sou nada genial

mas faço poesias, músicas

e escrevo peça teatral.

Sou alto, 1,83m

de olhos castanhos claros

um pouco perfeccionista

escrevo tudo com certa atenção

e o que escrevo

em sua maioria, é realista

Nas poesias, adoro um romance

sou um eterno apaixonado

mas quando se trata de cinema

tenho uma quedinha por suspense.

Prezo pela boa escrita

uma linguagem culta

tenho vergonha de corrigir

a quem escreve mal.

Mas me irrita em um texto

encontrar erro de concordância verbal.

Enfim, me considero um poeta

um poeta em formação

adoro "brincar" com as palavras

e por elas me deixo ser levado.

Icaro Loureiro
Enviado por Icaro Loureiro em 06/08/2015
Código do texto: T5336874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.