Dia a Dia

A cada lance

A cada toque

A cada coice

A cada dia

A cada noite

A cada morte

A cada vida

...Renasce...

A cada recomeço

Grandes cidades

Pequenos meninos

Questionamentos grotescos

E sentimentos a nos incomodar.