(213)Semeando Poesia
A Poesia traz paz e calma
É acalanto para amor
Fortalece o sonho
E faz a vida ter mais sabor.
Dar-te o poder
Toca-te e faz pensar
Brota dentro de você
Que sabe semear.
Dar-te o sentido
E te faz sentir
Os versos vão fluindo
Até a poesia eclodir.