Acaso
Nada é por acaso?
Vou aproveitar então...
Do acaso e ser feliz
Do acaso da alegria
Do acaso do seu bom dia
Sábio acaso...
Vem para quem espera
Para quem sabe recebê-lo
Ou seria para quem está pronto?
Ah! não foi por acaso
Que ele me trouxe você
Não foi por acaso
Que queria meus sorrisos
Minha felicidade
Não é por acaso
E nada será por acaso
Nossos acasos felizes.