O BICHO DE ESTIMAÇÃO DE DEUS
Cachorro é o bálsamo dos bálsamos,
alma escarada, fidelidade infinita,
amor jorrando numa hemorrágica profusão.
Criatura repleta de amizade,
sempre pronto pra sorrir,
abraçar, compartilhar, ser, se entrelaçar.
Passos estão sempre aninhados aos nossos,
seu brilho faz nossa vez valer a pena.
Difícil imaginar nossa caminhada sem eco,
mas a vida tem seus mandos, vai fazer o quê?
Enquanto formos fios da mesma teia,
frutos da mesma raiz,
água da mesma fonte,
tudo ficará mais leve, mais pleno, mais feliz,
mais cachorro. Bem mais cachorro.
Só podia ser mesmo
o bicho de estimação de Deus.
-------------------------------------------------------------------
Quando puder, visite o meu site www.vidaescrita.com.br