Sal na água

Tempo que voa e esgota-se...

Esgota-se a matéria, o material...

Tempo de sentir e apreciar.

Tempo...

Tempo que se dissolve

Qual sal na água,

Mas fica depositado no fundo.

Tempo que me afunda...

Tempo precioso como o nada....

Tempo sequioso, gorduroso,

Tempo em que tudo é confuso,

Difuso, profuso...

Tempo de nuvens, de sol,

De neblina...

Tempos atrás,

Tempos adiante...

Hoje.