Seu beijo inesperado
me desliga do mundo
e me leva pra escuridão
onde me espera  você

Olhares de reprovação
repudiam a viagem
e censuram a demora

Tudo  somente porque
não conseguem compreender
o quanto  a gente se adora 
Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 06/08/2015
Reeditado em 04/07/2021
Código do texto: T5336369
Classificação de conteúdo: seguro