Nova canção Antiga...
As mãos ousam cantar as estrelas
para encantar a moça que espia a lua.
Na rua, um lampião e um violão,
Ah a canção de outrora agora!
traz a pureza dos sonhos
que dançam nos suspiros da seresta,
penetram em olhares entre outras frestas,
em festa, o coração não para de tocar;
e ao findar a canção, a moça venera a lua,
sopra um beijo de rosa e encanta o violão que cessa
o lampião se apaga e o sonho desperta
em uma cidadezinha qualquer;
dentro do olhar de quem quiser
adormecer e compor uma nova canção antiga...