Lapsos Escusos

Fume o teu cigarro

Mesmo

De costas para mim

Dê as costas para quem

Não te quer mais bem

Que das cotas de amor

Exauriu teus recursos

Lapsos escusos

De quem não sabe o que quer

Além de que longe te quer

Além de longe te querer.

05/08/2015 - 23h35m

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 05/08/2015
Código do texto: T5336331
Classificação de conteúdo: seguro