GOTINHO, ESTOU TRISTE II

Como a fulinge a voar

Vou indo para qualquer lugar

Pensamentos perdidos no ar

Trago na alma, sua imagem e olhar.

A saudade responde gritando

Que não tem mais jeito

A lembrança responde gritando

Que não tem mais tempo.

A lembrança me faz dividida...

Que esse amor, que um dia foi meu

Meu por encanto, por tão pouco,

Por tão pouco tempo, foi seu.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 05/08/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5336265
Classificação de conteúdo: seguro