SONHANDO ALTO

Sonhando alto (Leandro Alves Pestana)

Hoje retiro os meus pés do chão

E faço o que quero

Grito, berro os meus anseios

Sem culpa, danço a minha música

Meu dever é comigo

Endireito o que é direito

Permito-me a incoerência

De fugir às regras

E maximizar novos sinônimos

Para o sentido de felicidade

Como a moeda para o troco

Como a manteiga para o pão

Como a carona para o destino

Como o fio dental para o fiapo

Quero comemorar o simples

Em resposta ao meu sonho

Na grandeza que há nos gestos

De um abraço, de um beijo

Do sentar-se a mesa sem pressa

E dar glórias ao que tenho

A conquista de um prato, de um banho

De um sono, de um teto

Sinto-me extasiado pelo que está perto

Pelo que posso tocar

E o melhor disso tudo é que hoje,

Ao acordar, eu ouvi um “sim”

Ela aceitou ter um encontro comigo

Disse-me que tudo será permitido

E para aproveitar o máximo de sua presença

Alertou-me pelo fato de ser ligeira

E num piscar de olhos, estar indo embora

Ah, e disse-me também:

- Muito prazer, meu nome é vida!

Chega de esperar, chega de sonhar e vamos viver!