Do Amor E Da Alegria

Perguntei ao amor, o que é alegria;

e pedi um favor...uma dádiva, sim!...

a dádiva de pôr alegria em mim

pois só me pôs a dor, quando amei, um dia.

Respondeu-me, então : "Ilusão é assim,

enche de emoção a solidão vazia;

porém o coração, que só eu encheria,

ela não enche não!...evapora no fim."

Sobre o pedido que, sincero, lhe fiz

ele, comovido com a sinceridade,

contou ter fingido somente amizade;

mas, dentro da gente e sorrindo feliz,

amava contente; e, agora, nos diz

que, sinceramente, é amor de verdade.

05-08-2015

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 05/08/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5336217
Classificação de conteúdo: seguro