Acordes!
Sabes o sentir
da sua ausência no meio da noite?
Percebes o por que
a caças pelo meio do dia?
Entendes a falta
daquela voz em teu ouvido?
Compreendes o quanto
sofres em desassossego?
O que esperas
para tocar em seu rubro botão?
E se a perderes
para a fera que a espreita?