Maria

Confio em ti Mãe querida
Sei que sempre nos ampara
Fio de luz que ilumina a vida
Bendizei sempre, Oh! Jóia rara!
 
Amada Mãe do Mestre
Rainha da paz e do amor
Todo bem que me fizeste
Agradeço sempre em louvor.


Bela interação da poetisa Marli Caldeira Melris
                     *** Tiquim***
Mãe querida                        Rainha da paz
... iluminada                         ... Amor
Mãe iluminada                    Rainha do amor
...querida.                             ... e paz.


 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 05/08/2015
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T5336158
Classificação de conteúdo: seguro