JAMAIS UM ADEUS

, jamais haverá adeus.

Haverá um até breve semelhante ao voo de asa leve

Mas jamais haverá um adeus.

Enquanto eu lembrar dos olhos teus

Jamais haverá um adeus.

Te entreguei todos os sentimentos meus

Por isso é impossível que haja um adeus

Entre nós só um te vejo logo mais

Um adeus...Jamais.

Por que esse amor é intenso demais

É maior o do que o tempo e o vento que ele traz

Nunca haverá entre nós um adeus, jamais.

al morris
Enviado por al morris em 05/08/2015
Código do texto: T5336139
Classificação de conteúdo: seguro