Desejo 2

Quero dançar ballet com as abelhas

Cantar a madrugada dos grilos

O entardecer as cigarras

O amanhecer do Bem-te-vi

Quero a riqueza da arte

Ao qual a natureza faz parte

Que não se pode ensinar

Muito menos, estudar.