Receita
Eis que a mágoa traz
resquícios de abandono
e nódulos de dor.
A mágoa, a chaga, o ódio,
são o ópio e a morfina
nas veias do rancor.
É preciso desintoxicação,
necessária purificação,
é cabível introspecção.
Todo aquele que puder apoiar
aos que necessitam dessa ajuda,
que o faça, com carinho e compreensão
porque, a situação, requer bastante cuidado.