Teorias de um Homem-cão

Ilusão, tudo em vão

Imaginação, sim e não.

Dias passados,

Dias pendentes.

Horas paradas,

Minutos frequentes.

Olhar estático,

Tocar dramático,

Pensar enfático,

Sensações levianas.

Uma leve negação,

Conduzida à negociação,

Para um findo não.

Antes sim, agora não

Antes fim, hoje senão

Antes vim, num empurrão.

Nos passos marcados,

Caminhos perdidos

Nos laços criados,

Sentimentos falidos.

Um leilão, sem preço

Onde valor não há,

Onde lances ditos,

Ganham alta ambição.

Obtenção de novo destino,

Sem ter definido lastro,

Dado amor pago em qualquer teor.

Empobrecido desde o aceito sim,

Envaidecido pelo duvidoso não.

Teorias, de um homem-cão.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 05/08/2015
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T5336049
Classificação de conteúdo: seguro