UMA PESSOA POR QUEM SE QUER CONHECER POR DENTRO -SEGUNDA PARTE

Quando você conhece uma pessoa especial, você imagina que não a merece. Sente que daquele amor, carece. Você precisa ter sua amizade, sem ela você padece. Ser amigo também é uma forma de ama-la, é uma maneira de sobreviver. Já que sem ela é difícil viver. Ela é muito especial pra você. Por isso tudo sobre ela é importante. O que faz da vida hoje, o que fará depois, o que fez antes. Você não quer perder um só instante do que acontece em sua rotina. Que horas levantou, se tomo café, levantou as cortinas.....

Nada nela é trivial, não tem nada que seja banal. Tudo é bom maravilhoso por que o amor transforma tudo num momento glorioso. Por isso é que numa mulher especial você não quer só o que ela pode dar... Você quer dar tudo o que ela merece ter. Seu amor seu coração, sua vida sua paixão. Você quer morrer por ela, você quer viver pra ela. Sua alma lhe quer bem. É o sentimento mais bonito que se tem. Amor da alma. Da linda alma da mais linda mulher que neste mundo nasceu e que ninguém jamais vai amar, mais do que Eu.

al morris
Enviado por al morris em 05/08/2015
Código do texto: T5336028
Classificação de conteúdo: seguro