Da madrugada

O frio cortante da madrugada fria

Chovendo água de preguiça e o corpo

Ainda ativo

Ainda vivo

Ainda sem gozo

Ilhado em uma cama maca

Dizem que não dormir a noite é doença

Dizem que não dormir a noite dá doença

A noite foi feita para...

A noite foi feita. Criada. Linda. Desejável.

A noite é para ser vivida, comida, trepada,

desconstruída, dissecada, inspiradora

Mas nada é para ser nada.

E o dia de amanhã, indesejado,

Vazio como eu, não promete nada

Quando promete não comparece

Não quero cigarros

Não sei o que eu quero

Mas quero.

Algo

ou

Alguém

Alguém, dizem,

Ainda há de dormir com outro alguém.