PRECE

É preciso que eu feche os olhos

para de longe sentir-te perto

e para que com as rosas na mão

minha prece alcance a solidão

Permita meus olhos fechados

para aqueles que choram

para os isolados

Viajo pelos contornos de uma guerra

entre o corpo e o coração

Por que os olhos fechados?

-me perguntarão

para que a conquista

seja das rosas

pisoteadas no chão.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 05/08/2015
Reeditado em 06/08/2015
Código do texto: T5336014
Classificação de conteúdo: seguro