UMA MULHER POR QUEM SE QUER CONHECER POR DENTRO

Quando a gente conhece uma pessoa especial, a gente quer saber tudo sobre ela. Todos os detalhes de sua vida; todos os segredos; o que lhe agrada, para fazer tudo o que é agradável. O que lhe desagrada, para nunca ter que fazer. ; os gostos, os sonhos; o que a faz feliz, o que a faz sorrir. Você se torna admirador e fã número 1. Você quer participar do seu dia a dia. Quer conhecer sua moradia; quer ser o sol que lhe irradia. Você quer estar junto, na sala, no banheiro, escovando os dentes; debaixo do chuveiro. No quarto, na cama; você o cavalheiro, ela sua dama.

Você quer conhecer sua identidade; quer explorar sua intimidade; deseja ardentemente sua felicidade.

Você quer ver, tocar provar. Quer sentir, quer cantar.

Quer ouvir, cheirar, beijar; milhões de beijos você quer dar. Você quer se dar, se oferecer se doar se entregar sem reservas. Divide até seu pêssego em conservas. Tudo a respeito dela te interessa. Se está calma, se furiosa, se doce ou com pressa. E ama-la pra sempre, é sua promessa.

al morris
Enviado por al morris em 05/08/2015
Código do texto: T5336010
Classificação de conteúdo: seguro