Todas As Tardes
Sempre gostei das tardes...
Ensolaradas no verão,
Ardentes.
Invadindo minha janela,
Enchendo a casa de um calor dourado.
Das tardes...
Mornas e delicadas na primavera,
Com sabor de sol e cheiro de folhas,
Balançando,
Lânguidas, displicentes.
Desde sempre gostei das tardes,
Hálito quente do dia.
E nunca, nunca mesmo
Esqueci-me das tardes da minha infância,
Compridas e quentes.
As da minha juventude...Efervescentes.