E a vida ?

A vida pode ser doce como um sonho .

Um sonho sonhado,cheio de alegrias,que deve ser comido bem devagar.

Pra se sentir o prazer de viver.

Mas pode ser doce como o mel.

Que foi retirado das colmeias e furtado das abelhas.

Mel melado,como um beijo roubado de alguém desejado.

Pode ser doce como um suspiro.

Feito com o açúcar da cana e a clara do ovo.

Suspiro profundo liberto de um peito apaixonado.

É,assim pode ser a vida.

Cheia de alegria,cheia de ternura,cheia de doçura.

E a vida ?

A vida pode ter um sabor amargo.

Um amargo igual ao do jiló.

Sabor ruim na boca quem não tem piedade e nem dó.

Ou amarga como um fel.

Um fel retirado das entranhas de um ser qualquer.

Que tanto mau tem,que tanto mau quer.

E a vida?

A isso, não importa,é só pra ser vivida.

Doce,amarga ou até apimentada.

Tem que ser temperada.

Tem que ser vivida,Tem que ser amada.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 05/08/2015
Código do texto: T5335954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.