Nada ser
Não sou exemplo a ser seguido,
Advindo do mesmo nicho.
Não sou diferente, apenas não sou.
Não me tornei minha invenção,
Nem escravo de uma definição.
Sou o que hoje quero,
Amanhã não mais espero.
Quero o que quer a natureza,
Não ser nada, nem certeza.
Quero descobrir, construir,
Por tantos caminhos ir e vir.
Quero viver e morrer como ela quis,
Como ela me diz.
“será o que quiseres, enquanto nada ser,
E a angustia em si mesma soçobrará,
Pelo vale das dúvidas não caminharás”