Passo a Passo
Nossas vidas são rodeadas de segredos.
De desejos,de vivencias.
A cada passo uma nova descoberta.
A cada amanhecer, novas surpresas.
A cada passo novas saudades,novos amores,novas dores.
São momentos mágicos.
Reais ou irreais...
Sábios ou não...
Capazes ou incapazes...
Sóbrios ou loucos...
Saiba vivenciar.
Saiba jogar o jogo da vida.
Realizando a vontade de viver e de amar.
A cada passo...
Simples emoções...
Grandes concretizações.