SOU METADE QUE SE PERDEU

Nosso hoje é o ontem que já foi vivido

Um amanhã com a sensação de já ter sido...

Dias que sempre parecem distantes

De nossos sonhos apaixonados e errantes.

Nosso encontro hoje é de solidão

Não guardamos a mesma paixão

E quando nossos olhos se encontram

Cobram os sonhos, e por amor reclamam.

Estamos solitários, lado a lado

Com olhos e palavras se diz apaixonado,

Mas não vejo amor em seu tocar.

Sinto que sou uma metade que se perdeu

Da outra metade que não se encontrou

Divididos, somos a solidão que floresceu.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 19/06/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T533579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.