TOLOS E LOUCOS

Com a alma aberta às sensações

E o corpo vivenciando a festa

Ficará certo assim, verdades são ilusões.

A sina do amante é ser ilha deserta

Esse é nosso acordo, é tudo quase!

Tão somente uma distante intimidade,

Sem erro, segredo, medo ou fase.

Uma ilusória aventura na realidade.

Contemplaremos juntos o universo

Seremos múltiplos e seremos únicos

Nos refugiando entre rimas e versos

Nas noites eternas dos poemas líricos

Viveremos esse sentimento não identificado

Com beijos, desejos e outros prazeres

Nas asas do sonho liberto e desejado

Que corrompeu todos os direitos e deveres.

Se mesmo assim o amor teimar e persistir

Arriaremos a âncora no azul lunar

E içaremos ao vento a flâmula do existir

Como tolos loucos felizes a festejar.