O MOSQUITO

O MOSQUITO DA DENGUE

É UM MOSQUITO ESQUISITO

NÃO SÓ DÁ NA ÁGUA LIMPA

COMO NA ÁGUA DO LIXO

TEM GENTE QUE NEM SE ABALA

ACHANDO QUE O MOSQUITO

SÓ DÁ NA ÁGUA DA VALA

POIS É O MAIS PURO ENGANO

O MOSQUITO PODE ESTAR

NA ÁGUA QUE SAI DO CANO

TEM GENTE QUE ATÉ SE ESPANTA

QUANDO VÊ UMA CAIXA D ÁGUA

SEM A PROTEÇÃO DA TAMPA

TEM GENTE QUE AINDA DIZ :

EU MEREÇO !

MAS DEIXA A CAIXA ABERTA

PRO MOSQUITO FAZER DE BERÇO

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 05/08/2015
Código do texto: T5335669
Classificação de conteúdo: seguro