Éramos Nós
Três dias de leitura,
a história magnífica,
mas, fui vencido pelo sono...
O livro caiu de minhas mãos.
No meu sonho, lá estava o casal,
e, éramos nós...
Nossa história virou enredo de novela,
nosso amor, lindo tema de aquarela.
Meu sonhar um pintar de nova tela.