A cada dia.

O dia amanhece me advertindo

"Cuidado, aqui é perigoso!"

O tempo seco tampa minhas narinas

E com um vermelhidão atrapalhando as retinas

Percebo que aqui a morte se faz vida

A cada dia.

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 05/08/2015
Código do texto: T5335514
Classificação de conteúdo: seguro