Qualquer dia desses te escrevo uma carta
Qualquer dia desses te escrevo uma carta
Mesmo a gente morando na mesma cidade
Pra que você conheça a minha caligrafia também.
É com tanto carinho que faço tudo o que faço na vida
E é tão linda essa vida linda que vivemos.
Pensei na cor azul e a vi agora:
Bom seria se fosse assim contigo.
Qualquer dia desses te escrevo uma carta...