Destinados

-Eu sou o único que lhe pode falar assim.

-E eu não discordo disso, fico apenas envergonhada que o único que me conhece tão bem seja você.

-Como assim? O que tem ser eu?

-É que eu penso que deveria ser assim com uma menina, você sendo homem me entende melhor que qualquer uma delas.

-Porque minha alma é gay.

Riram ambos da frase, ela segurou por um segundo a mais o olhar nele, parou de sorrir, acariciou gentilmente seu rosto e murmurou mais para si do que para qualquer um: - ah se não nos conhecêssemos tão bem..

Ele adivinhando novamente seus pensamentos, lhe toma a mão, beija gentilmente e completa olhando-a fixo nos olhos:

- Nunca daríamos certo meu anjo, somos almas gêmeas destinadas a viver separadas.

- Bem sei. E me alegro muito em tê-lo como meu amigo intimo meu amado, idolatrado.

-E eu o sou e serei sempre, essa é uma missão que nunca deixarei de cumprir.

Abraçaram forte, sorrindo, corações descompassados...

-Eu estarei sempre aqui por você, conte comigo para tudo, exatamente tudo, sou seu guardião e nunca deixarei nada lhe causar dor. Chame por mim sempre que precisar.

-Chamo sim, pode deixar o mesmo para ti.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 05/08/2015
Código do texto: T5335441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.