= Grande... Enorme... =
O Saci tem um pé só
Mas em compensação
Um pezão desse tamanhão
Tão grande que extrapola
Como cresceu e sua mãe
Não tem dinheiro
Para comprar outro par
Já que não vendem
Que pena, um pé apenas
Sobram-lhe no chinelinho
Já encardido e velhinho
Toda hora soltando a tira
As pontas dos dedos
E metade do calcanhar pra fora
= Roberto Coradini { bp } =
05//08//2015