OS ANJOS
Estive caminhando em uma estrada pedregosa
Por caminhos tortuosos e vales escuros
Os pés já não suportavam mais sangrar
A alma já estava a ponto de fraquejar
Procurei manter meus olhos bem abertos
Para não perder nenhuma possibilidade de reagir
Continuei caminhando de cabeça erguida
Para evitar que meu corpo tombasse em ruína
Mas resisti, com todo o poder de minha fé
Acreditei com toda força em uma reviravolta
Espalhei minha energia pela atmosfera viva
Como recompensa de minha perseverança
Encontrei muitos anjos em minha jornada
E estou com minha alma mais acalentada