NOTIVAGANDO
Ser notívago não é fácil
Ter que lidar com fantasmas
Ter que ouvir vozes estranhas
Como se estivesse em outro lugar
Ser notívago é interessante
Ouvir a música na profundidade
Sentir o sereno nas narinas
O além, bem aqui ao lado
Dormir pra que?
Se o dia nunca acaba
E a noite só começou
Acordar pra que?
Se acabei de dormir
E o dia nem raiou!