INTERAÇÕES DIVERSAS 357
INTERAÇÕES DIVERSAS 357
(Interação com ROSEVES ALVES)
(Para o texto: INTERAÇÕES QUE VIRAM CANÇÕES 2)
PARA SEMPRE, MÃE...
Ainda que no sofrimento
Nas doenças e tristezas
Ninguém ouve seu lamento
Só vemos sua presteza
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: AR PURO)
Cruz-credo, escunjuro!
...é fumaça, monturo...
luz em excesso ou escuro
queremos paz e ar puro
(Interação com LYDIENE MARYEN)
(Para o texto: BENDITAS SEJAM)
Triste daquele que não escreve e nem lê
Pois é cego de informação
Benditas sejam as letras!
Juntas fazem a civilização
(Interação com CARLA ARAÚJO)
(Para o texto: “haicai” MANHÃ FRIA)
Gostosa brisa
Manhã fria na cama
Ressaca de amor
(Para o texto: “haicai” NOITE)
Os anjos dormem
Gatos tornam-se pardos
Pois é noite
(Para o texto: “haicai” CERRAÇÃO)
Além do portão
Visibilidade... não!
Pura cerração
(Para o texto: AMOR AUSENTE)
Saudade premente
Do amor ausente
Quero-o presente
Para ficar contente
(Interação com SUSANN)
(Para o texto: “poetrix” QUO VADIS)
Para onde vou?
Para a tonga da mironga do caburetê
Um dia volto para levar você
(Interação com MALUBARNI)
(Para o texto: QUADRA DE AMOR)
Quero muito conquistá-la
Oferecer-lhe muito amor
Antes preciso cativá-la
Mas esbarro no seu pudor
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: “poetrix” DELÍCIAS)
Chiclete com banana
Piada sem ser sacana
Cabelo preso com bandana
<><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa ELLINN
Amigo não se compra
A gente se conquista
As vezes nos separamos
Melhor é termos em vista
Obrigado amiga!