NO SEU CORAÇÃO

Estive todo tempo em seu coração.

Preso , indeciso ,assustado...

As vezes livre, as vezes caído angustiado pela dor.

Visualmente apreensível e incompreendido em dor.

  

Estive aqui por muito tempo pedindo socorro...

Querendo viver e  não sofrer.

Queria voar, esquecer esse dia difícil..

Correr para um futuro e não sentir mais dor.

O meu coração estava tão envolvido em você.

Nas horas e momentos de angustia ,

em horas que deveriam ser de alegria.

Meu coração clama!!!

Pela vida.

Pelo amor.

Pelo tempo.

De cada dia vivido.

Pelo sonho tornarem realidade.

Meu coração esta em ti, Criador do Infinito.

Mundo feito de inúmeras grandezas

ainda não vistas pelos meus olhos.

Meu coração está com você .

Quando agradeço...

Quando respiro...

Quando me dou conta da vida.

E tudo é amor

E tudo é você .

Deus do amor,Deus da vida.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 05/08/2015
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5335260
Classificação de conteúdo: seguro