QUANDO CANTO

Quando canto é pra mostrar que estou vivo

que a vida é nada mais que o meu oficio

Isso é da minha natureza

Nada que o mundo não perceba.

Quando canto, é pro dia do amanhã nascer

É para o seus olhos abrirem

mesmo que cansados continuarem firmes

Quando canto é pra mostrar que tenho voz

que mesmo nos ritmos certos

ainda coloco o meu ar de protesto

Minhas palavras não ficam á sós

Cantarei para te provar que sei cantar

cantar que o mundo é bonito se olharmos as coisas certas

mas também que o mundo em que vivo um dia pode acabar

Cantamos

vamos! A o próximo dia

nada que eu queira

nada que não seja da vida

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 05/08/2015
Código do texto: T5335252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.