Espadas Cruzadas
De espadas cruzadas
O futuro espera.
Até quando?
Um passo atrás,
Outro mais.
Caminho complicado,
Relógio perdido no tempo,
Chuva que vaga no vento
Sem nunca tocar o chão.
- Para!
- Reflete!
- Revisa caminho, repete!
- Rompe anteparos!
- Quebra barreiras!
- Por que não?
Insólito destino,
Ontem menino,
Hoje, de espada na mão.
Pesada armadura,
Boca espumante,
Olho feroz.
- Afasta as espadas!
- Libera passagem!
- Quebra correntes!
- Remove as escoras!
- Quem te pôs nesse lugar?
- Responde, Futuro!
De espadas cruzadas,
O futuro espera...
Resposta... Nenhuma!