= Pedido =
Inspiração em baixa
Nenhuma rima que aparece
Com alguma outra encaixa
Tem delas sobrando aí?
Para me emprestar ou dar
Assim na boa, na faixa?
Coisa de poeta pobre
De poucos versos,
Um ou outro verso nobre
Tipo cobertor curto
Se a cabeça cobre
Os pés descobre
= Roberto Coradini {bp} =
04//08//2015