NADA FICOU
Amores que por mim passaram
levaram flores
desejos bordados em versos
levaram de tudo um pouco
sem complicação
na calada da noite
pagaram a conta
e se foram. Não há o que lamentar
abre-se as janelas e
o sol fará as honras
ao novo inquilino
sem amarras
sem fugas
apenas entrega.