LÍRIOS DO CAMPO

Olhai os lírios do campo...

Belo traje, nobre encanto!

Vista-se de singelo na vida...

Que seja leve, menos sofrida!

Cata-ventos coloridos nas veredas...

Não seja pedra, voa com borboletas!

Sem queimar-se na fogueira da vaidade...

Que o bem prevaleça como tua verdade!

Um forte e caloroso abraço no otimismo...

Não deixe que finde, faça o que for preciso!

E assim, segue a tua miraculosa jornada...

O amor cura a alma, se estiver machucada!

Lace Luiza
Enviado por Lace Luiza em 04/08/2015
Código do texto: T5335141
Classificação de conteúdo: seguro