CAMA FRIA
Meia noite. Luzes apagadas.
A solidão me perturba.
Me escondo na escuridão
Ao ver que tudo foi em vão.
Grandes sentimentos
Alma iluminada
Coração ardente
Pensamentos frequentes...
A Saudade define
A dor que existe
Em um ser perdido
Por não ter você ali.
Mal penso nas palavras
Apenas sinto a dor
Que você me presenteou
Por me fazer te amar.
A cama está fria
E você não está aqui
Preciso de você
Não consigo dormir
Ainda terei você aqui
E te falarei tudo.
Dores, sentimentos
Sensações e desesperos.
A saudade mata.
Sua ausência mata.
A dor que sinto mata.
A cama fria... Mata.
O que preciso fazer?
Preciso de você aqui.
Preciso de um abraço
Do seu abraço.
Preciso de você
Dos seus defeitos
De tudo em você.
Me sentirei plena.