Barganha
A que preço
Sou vendido quando adormeço
Não vejo nem fim mas sei que houve um começo
A que preço
Vem o bobo que pareço
Cambaleio vago me dou a uma cornucópia de tropeços
A que preço
É duro saber que não mereço
Mas chega a hora da decisão e eu desatino e esqueço
Dou vez, voz e voto
Ao que desconheço
Pois serei mais uma vez posto a venda por uma ninharia
Por trocados
A que preço.