DOIS MIL E QUINZE - UM ANO PARA SER ESQUECIDO.

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – Em 01/08/2015

Para todos nós, os torcedores do ABC.

Dois mil e quinze, o ano do centenário.

É um ano que nós devemos esquecer.

Rasgar, e excluir do nosso calendário.

O TUCANO ROGÉRIO MARINHO chegou.

Prometendo, no centenário, o acesso.

Mas uma vez um tucano nos enganou.

Dando ao ABC o centenário o decesso.

O Sr. Rubens Guilherme, o presidente.

Que atende as vontades deste Tucano.

Nada faz, como um presidente ausente.

Apenas vê nosso ABC entrar pelo cano.

Para a torcida, a SÉRIE C, já é um fato.

O sonho do acesso em pesadelo virou.

Não adiantas trocar técnico e jogador.

Se o TUCANO ROGÉRIO no ABC ficou.

Hoje toda nação ABC pede enfurecida.

A renuncia do RUBENS e do ROGÉRIO.

Únicos culpados por esta nossa caída.

Nosso ABC quer um PRESIDENTE sério.

Sou ABC, amo o ABC, por isto eu peço.

Nós queremos permanecer na Série B.

Vamos expulsar o ROGÉRIO MARINHO.

Para que o nosso ABC volte a vencer.

Salvando o que resta do CENTENÁRIO.

Que só trouxe tristeza para o torcedor.

Sem Rogério e Rubens com mudanças.

Eu sei, o ABC volta a ser um vencedor.

Deputado Rogério o ABC não é comitê.

Você não vai conseguir a sua reeleição.

Temos certeza o RN não lhe elege mais.

A torcida do ABC não aceita enganação.

O ABC e grande, e maior que RUBENS.

Maior que você TUCANO enganador.

Vão embora para o nosso ABC crescer.

Atendam o apelo deste poeta torcedor.