EU SOU BRASILEIRA

Haja coragem,

para vivermos nesse Mundo de hoje.

Haja sabedoria,

para tentarmos amar nosso chão.

Nossa terra,

não tem culpa por aqueles

que a tornam esse caos.

Dê sua mão.

Não vire as costas.

Seja mais UM!!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 04/08/2015
Código do texto: T5334835
Classificação de conteúdo: seguro