A FILA DA VIDA
Tem momento certo para avançar,
Sabe-se que este momento vai chegar,
E com certeza que tudo vai dar certo,
Nessa fila an damos para o mesmo lugar.
É preciso saber contar bem os dias,
Para alcançar corações sábios
De continuar no rumo ao alvo certo
Sabendo que a fila da vida ninguém fura
Cabeça no lugar jamais vai se abalar,
Tormentas chegam você tem onde agarrar;
O céu escurece, a terra estremece,
O povo desespera, mas você espera,
Sabe que vai passar, e no final,
Uma nova canção de amor para cantar
Encontrar todos aqueles que você ama
E pelo seu nome cada um você chama,
E quando eles chegam
Acende a velha e nova chama
que se chama AMOR que transcende entendimentos.
Esperar isso e por tudo isso
Podemos celebrar seguros,
Vitória certa n'esse além distante.
Mr,Castilh